电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

沙塘乡香山村加快乡村旅游建设

2018/9/14 11:26:21   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:彭东风

电子游艺平台新新网讯   为更好地促进当地农户经济健康稳步快速发展,大力推行精准扶贫旅游开发,9月12日,双峰县沙塘乡香山村村支两委全体班子成员来到燕霄水库水牛山原生态映山红景区,为加快香山村燕霄水牛山映山红步行道建设献计献策。

3.jpg


近年来,香山村支两委积极响应沙塘乡党委、政府全力推进乡村旅游,把发展乡村旅游、休闲旅游、健康旅游、生态旅游作为全乡“十三五”发展的重点的号召,根据当地自然资源,大力开发旅游发展道路,为广大户外爱好者提供更好的健身休闲地方。

1.jpg

水牛山映山红步游步道两边古树成荫,风景优美,是一个集自然风光为主体、历史mg电子试玩2000为内涵、户外体验为特色的乡村观光休闲旅游区。水牛山映山红游步道总计700米长,投资50余万元, 预计9月底全面完工,迎接十一国庆节到来。(通讯员:彭东风 )

标签: [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片