电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

灰汤旅游出新招 夏季泡汤也疯狂(图)

2018/7/23 13:55:56   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:姜斌

电子游艺平台新新网讯 “这大汗淋漓的感觉真爽,真爽!”7月21日,在宁乡灰汤“金太阳”泡完温泉出来的电子游艺平台游客张先生挥洒着脸上豆大的汗珠,高兴地说道。这天,灰汤首届夏季温泉节暨金太阳红提采摘动感温泉狂欢节启动,正逢周末,全省各地的游客和张先生一样在金太阳泡“三伏养生汤”、采摘瓜果、游风车花海,挑战温泉逆漂。

灰汤温泉.jpg

此次红提采摘狂欢节包括蔬果采摘、DIY盆栽、亲子垂钓、户外野炊、小花猪农乐园、风车花海等特色农业项目。活动期间,游客若采到了有标记的提子,还将获得“妙手采提王”称号。游客们在回廊边、小道上,一边享受一份清爽与浪漫,一边自拍、合影发朋友圈,一边瞄准最亮最甜的红提,打开味蕾,体验采摘的乐趣。

采摘完毕,长沙游客吴先生来到温泉区升级新项目“逆泳搏击”池,参加“游不到头”挑战,只见他在一头放下50元后,就迅速入池游起来,可是经过几分钟在逆流中的坚持,吴先生还是没能游到起点处。他笑着无奈地说道,“这双倍奖金我怕是拿不走了,不过这逆流前行的感觉让人真的很爽快!”

灰汤旅游.jpg

金太阳温泉山庄相关负责人介绍,除“游不到头”挑战外,此次活动还推出了“动感玫瑰浴”,一款会带着游客摇摆起来、动感起来的摇摆温泉,以及为爱人、亲人祈福的“七仙瑶池”。同时, 88.9米的温泉逆漂,让游客体验“水往高处流”的奇妙感受。

“泡后身体舒畅,感觉火气都降下来了!”来自常德的李女士在静泡“三伏养生汤”后说道。“三伏养生汤”属中药养生泡池区,有艾叶浴、生姜浴、金银花浴、薄荷浴、菊花浴。此外,温泉区还特别熬制绿豆汤、生姜红糖水、荷叶粥等,供游客驱寒解热。

灰汤.jpg

“为了深度提升‘灰汤温泉’核心竞争力,推动宁乡旅游业持续健康发展,此次首届夏季温泉节,自6月持续到9月,推出了一批精品旅游项目和产品,已吸引了省内外许多旅游爱好者前来体验。”宁乡市政协副主席、旅游局局长胡宇介绍。

此次宁乡灰汤首届夏季温泉节推出了全国首家飘雪特色温泉、红提采摘动感温泉狂欢节、温泉高峰论坛三大主题活动。此外,还以世界杯为契机,结合企业旅游产品推出温泉烧烤啤酒之夜、泉水乐园世界杯、夏夜月光鲜啤篝火晚会等“相约世界杯”系列互动活动。同时,以灰汤花海和湘一荷花持续三个月的花期为主线,邀游客们赏荷花采莲蓬、畅游灰汤花海,征集摄影作品、抖音视频和朋友圈集赞,持续营造灰汤夏季赏花热潮。(通讯员:姜斌)

标签:[ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片