新湖南 电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 图吧 > 正文

涟源:高温酷暑来袭 孩子们书店避暑(图)

2017/7/18 16:07:20   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:张扬

2017年7月17日,一位年青妈妈带孩子在湖南省涟源市诺贝尔书店阅读。 (1).jpg

2017年7月17日,许多孩子在湖南省涟源市诺贝尔书店阅读、纳凉 。 (2).jpg

7月17日,正值暑假期间。室外最高温度达37℃以上,一位年轻妈妈带着孩子们在涟源市诺贝尔书城阅读 。当日,由于天气炎热,不少家长带家里小孩到附近的书店看书、学习、纳凉。大热天把孩子带到书店,小孩不仅能清凉度夏,也能培养爱阅读爱学习的好习惯。(通讯员:张扬)

标签:涟源 书店阅读热 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片