首页 > 图吧 > 正文

春的序曲(图)

2017/3/27 9:06:38   电子游艺平台新新网  记者:刘莹

    电子游艺平台新新网讯  “竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春姑娘早已悄悄地来了,持续阴雨的电子游艺平台,久违的太阳公公终于露出了舒心的笑脸。3月26日,记者全家倾巢出动,切实感受到了草长莺飞,万物复苏,到处生机勃勃的景象。(记者:刘莹)

踏青孙水公园2.jpg

踏青孙水公园3_副本.jpg

踏青孙水公园1_副本.jpg

踏青孙水公园4.副本.jpg

踏青孙水公园5.副本.jpg

踏青孙水公园8.jpg

春的组图11_副本.jpg

标签: 序曲 [ 责任编辑:刘莹 ]

电子游艺平台新新网版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“电子游艺平台新新网 ”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 电子游艺平台新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 电子游艺平台手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588