电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

电子游艺平台市督查落实中央环保督察“回头看”交办信访件

2018/11/7 10:19:47   来源:电子游艺平台新新网   记者:颜爱中 通讯员:曾跃峰

电子游艺平台新新网讯    11月6日,电子游艺平台市督查组对双峰县涟源市落实中央环保督察“回头看”交办信访件进行了督查。

督查组先到双峰县青树坪镇癞头山新建生物处置中心听取了情况汇报,进行了现场察看。该项目委托环评公司编制了环评报告,并对当地村民开展了公众参与调查,与当地村民签订了征地协议,现正准备组织专家进行评审。但项目环评还未批复,双峰县已责令项目暂停施工,待环评通过后再依法依规施工。然后,督查组现场督查了梓门桥镇黄金公司,黄金公司复建项目尚未建设,正在进行环评。督查组又到杏子铺镇双石村双峰县石膏矿开展督查,该石膏矿开展了环评工作,但尚未取得环评批复,双峰县环保局对石膏矿的环境违法行为进行了立案查处。

在涟源市石马山镇源头冲村太公老山开办的新辉砖厂,督查组听取了砖厂情况汇报,现场进行了查看。该砖厂正在办理各种相关手续,涟源市环保局要求该企业手续齐全再开工建设。

督查组要求被督查的企业迅速完善各种相关手续,加强现场管理,限期整改到位,手续不全的不能生产,同时要做好宣传舆论工作,加大宣传力度,做好群众思想工作,协调处理好相关矛盾。(记者:颜爱中  通讯员:曾跃峰)

标签: [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片