电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

电子游艺平台市领导督查中心城区老旧小区及小街小巷建设工作

2018/11/7 10:17:05   来源:电子游艺平台新新网   记者:彭爱萍

电子游艺平台新新网讯   11月6日下午,电子游艺平台市副市长陈澎率市城投办、mg电子游戏官网局、市政公司、城投集团等单位负责人督查中心城区老旧小区及小街小巷建设工作,强调要加快工作进度,改善人居环境,提高老百姓居住条件,让他们有更多的获得感和幸福感。

陈澎察看了棉纺厂小区、金谷市场、月塘小区、民营市场,详细了解征地拆迁、小区改造进程、配套基础设施建设等情况及存在的困难和问题。在棉纺厂小区、月塘小区,陈澎要求相关负责人齐心协力做好民生实事,加强基础设施建设,加大工作推进力度,工期尽量往前赶。要改善小区环境和老百姓居住条件,绿化、亮化、美化小区,提升居民的获得感和幸福感。在金谷市场,陈澎指出,道路改造完成后,要加强管理,提升品位,车辆不能乱停乱摆,要划好停车位。两边门店招牌要统一设计、统一制作,总体要有方案,在面貌一新上下功夫,亮化美化要跟上。

随后,陈澎走进锦绣华庭小区,与业主委员会负责人交谈,了解到小区管理规范,充分发挥业主作用,业主参与小区管理,小区原来的脏、乱、差面貌彻底改变,小区居民非常满意。陈澎指出,小区管理不错,氛围好,相关部门要大力推广好的经验,加强宣传,树立典型。在民营市场,陈澎一行边走边看,了解有关情况,并叮嘱相关负责人要加强管理,加大整治力度,确保环境卫生整洁有序。陈澎对道路两旁路灯建设等问题进行了现场交办。(记者:彭爱萍)

标签:中心城区老旧小区 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片