电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

中国妇女发展基金会复审娄星区人民医院PAC项目

2018/11/6 20:29:23   来源:电子游艺平台新新网   记者:张海波 通讯员:刘嘉 刘福芝

电子游艺平台新新网讯  10月31日,中国妇女发展基金会PAC项目执行主任张彦明,北京妇产医院妇产科主任医师、教授、国家卫计委专家委员会委员李坚,湖南省妇女儿童发展基金会综合部部长汪莉莉等一行,对娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)流产后关爱(PAC)项目进行复审,电子游艺平台市妇联调研员苏跃凡,娄星区卫计局党组成员、娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)院长、书记贺军民率相关工作人员陪同。

QQ图片20181106194632_副本.jpg

图为苏跃凡(前左)、贺军民(前左二)率医院相关工作人员欢迎专家组莅临检查

专家组一行在实地督查了PAC(流产后关爱)项目开展情况后,就相关PAC服务细节和流程进行了详细询问。在随后召开的汇报会上,娄星区人民医院PAC项目相关负责人就医院PAC服务特色,以及近年来人工流产情况统计分析、长效避孕措施落实情况等方面进行全面汇报。

QQ图片20181106194803_副本.jpg

图为汇报会现场

PAC,即流产后关爱。它是一种标准化的人工流产服务流程,通过在医院建立标准化流产后关爱服务模式,向前来接受人工流产手术的女性患者宣传避孕知识,及时落实有效的避孕方法,从而避免重复流产的伤害。

QQ图片20181106201718_副本.jpg

图为苏跃凡主持会议并讲话

汇报会上,苏跃凡对莅临的专家表示欢迎。她说,娄星区人民医院自导入PAC项目以来,各方面的工作都是可圈可点的,希望在专家的指导下,能进一步提升服务能力,为电子游艺平台市妇女儿童健康作出新的贡献。

QQ图片20181106201846_副本.jpg

图为贺军民介绍医院的发展情况

贺军民向专家组一行介绍了近年来医院的发展情况,以及未来的发展规划。并表示今后将继续下大力气开展好妇科门诊PAC项目的建设工作,尽快对专家们提出的建议进行整改。

光影魔术手拼图_副本.jpg

图为专家们对医院PAC项目的开展进行点评

专家们听取汇报后,充分肯定了娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)在项目实施以来取得的成绩,希望在今后的工作中,加强与兄弟单位的交流,取长补短;更好地运用信息化技术,进一步提升PAC项目管理的效率和水平,完善PAC的服务质量。

光影魔术手拼图.jpg

专家组一行实地督查PAC(流产后关爱)项目开展情况

娄星区人民医院(娄星区妇幼保健院)从2013年导入流产后关爱服务流程以来,通过对女性患者进行集体宣教,一对一单独咨询等方式将流产以及重复流产的危害,并对术后1、3、6月的女性患者进行随访跟踪,以提高高效避孕方法的落实率。此外,医院还深入电子游艺平台市各大高等院校、社区、企业、工厂开展生殖健康、科学避孕知识的宣讲,累计五十余场次。据统计,医院自2016年成功挂牌为“全国PAC优质服务医院”以来,共计为两万多名女性开展流产后关爱服务,大大提高服务质量和患者满意度,为本地区妇女生殖健康的保护发挥着积极的作用。(记者:张海波 通讯员:刘嘉 刘福芝)

标签:中国 妇女发展 基金会 复审 娄星区 人民医院 PAC [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片