电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

市食药监局开展“学新时代经济思想 拓食药监管新理念”主题党日活动

2018/11/6 16:37:37   来源:电子游艺平台新新网   邓钦喜 王晓玲

电子游艺平台新新网讯 为提高党员干部职工的理论水平,增强党员干部的党性修养,将习近平新时代经济思想与食药监管联系起来,市食品药品监督管理局于11月2日开展了题为“学新时代经济思想,拓食药监监管理念”的主题党日活动。

活动特邀市委讲师团主任李腾云就习近平新时代中国特色社会主义经济思想作了专题讲座。李腾云用生动的语言、鲜活的事例和新颖的课件,结合食品药品监管工作实际,从贯彻新发展理念、推进供给侧结构性改革、建设现代化经济体系三个方面入手,为全体党员阐述了习近平新时代中国特色社会主义经济思想的最新理论。

该局党组书记、局长侯迪凡号召全体党员在干好自己的本职工作之余,多学学党和国家最新的经济政策,在平时的食品药品监管、监督执法过程中,转变监管理念,创新监管思路,要多考虑生产经营者和消费者的需求,了解生产经营的成本和利润,了解消费者的顾虑和期望,结合国家的经济政策,关心消费对象对食药安全大环境的渴望以及经营企业在市场经济规律下的发展要求,把生产者、经营者、消费者和监管者结合起来,实现食品药品安全保障水平整体提升,助推电子游艺平台食药经济健康发展,共创食品药品安全城市。(邓钦喜 王晓玲)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片