电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

万宝镇为群众用药安全再添坚实屏障

2018/11/6 16:28:54   来源:电子游艺平台新新网   颜乐

电子游艺平台新新网讯 为落实上级文件部署要求,做好药品、医疗器械不良反应事件报告和监测工作,10月31日,娄星区万宝镇召开了药品风险大排查、中药饮片集中整治暨药品不良反应培训会。

万宝镇政府相关领导,娄星食药监分局、万宝食药监所、卫生院相关工作人员,全镇药品经营单位、诊所、乡镇卫生院等40余家单位的负责人参加了此次培训。

培训主要包括中药饮片、药品不良反应监测基础知识、病例报告等方面内容,学员们认真听讲,详细记录,并就实际工作中遇到的问题进行了交流。此次培训进一步规范了万宝镇药品不良反应报告和监测工作,为群众用药安全再添一道坚实屏障。

会上,工作人员还发放了宣传海报等资料,参训人员纷纷表示今后会更加重视药品不良反应事件监测及质量管理工作,履职尽责,严守不发生药品安全事故的底线。(颜乐)

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片