电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化纪委监委举办主题党日活动暨工会文体运动会(图)

2018/11/6 16:22:59   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:彭曾文

电子游艺平台新新网讯 11月2日,县纪委监委在县体育中心举行“锻炼好身体·建功新时代”主题党日活动暨工会文体运动会,切实加强机关mg电子试玩2000建设,丰富业余mg电子试玩2000生活,提升干部队伍的凝聚力、向心力、战斗力,让广大干部以健康的身心投入到纪检监察事业的伟大实践中去。县委常委、县纪委书记、县监委主任曾小坤出席并宣布开幕。

运动会拔河比赛现场.jpg

此次运动会有拔河、齐心协力、企鹅漫步、篮球等4个比赛项目,共设6个团队奖和16个单项奖,比赛既注重体育运动的竞技性,又注重体育运动的趣味性。赛场上,运动员们赛体能、赛技巧,使出浑身解数,精彩场面不断出现;观众的助威声此起彼伏,一浪高过一浪,充分展示了纪检监察机关干部职工勇于拼搏、奋发向上的精神风貌。  

通过比赛,大家纷纷表示,要以此次运动会为契机,把比赛中不畏强手、不怕困难、团结拼搏、勇夺第一的精神发扬到学习和工作中去,锐意进取、开拓创新,在全面从严治党中找准职责定位,准确把握运用好监督执纪“四种形态”,推动全县党风廉政建设和反腐败斗争各项工作再上新台阶。 (通讯员:彭曾文 )

标签: [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片