电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化:上渡街道计生协举办骨干会员培训班(图)

2018/11/5 14:56:37   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:阳家友 吴青松

新化上渡街道计生协举办骨干会员培训班(图).jpg

电子游艺平台新新网讯 为进一步加强街道计生协会工作,提升计生协会骨干业务能力,11月2日,新化县上渡街道召开了由各村、社区计生协会副会长、秘书长、部分骨干会员参加的业务培训会议。

本次培训由上渡街道办事处副主任、计生协会副会长曹红彦主持,秘书长授业务培训课。重点讲解了计生条例政策、协会会员权利与义务、妇幼保健、优生优育等与计生协会职责相关的业务知识,同时就新化县下发的《关于划生育特殊家庭重病住院护理补贴项目工作的补充通知》文件精神进了详细阐释。整个培训,大家踊跃发言,相互交流,互动与学习氛围浓厚。

村级计生协会是群团组织,在卫生与计生工作中发挥着积极的引导作用,特别是在发动群众、维护群众权益等方面起着重要的纽带作用,此次培训有利于基层协会骨干提升认识和业务水平,加强“传帮带”,引导村民自治有序发展,促进文明婚育新风活动深入开展。(通讯员:阳家友 吴青松)

标签:电子游艺平台 上渡街道 计生协会 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片