电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

电子游艺平台经开区盯牢进度确保产业项目快上快进快成

2018/11/5 11:07:33   来源:电子游艺平台新新网   记者:李建东 通讯员:成军

电子游艺平台新新网讯 10月27日,记者从电子游艺平台经开区项目建设现场观摩讲评会上获悉:今年以来,该区主动适应经济发展新常态,持之以恒抓实项目建设与招商引资攻坚工作,项目建设来势看好:1-9月,累计完成固定资产投资同比增长22.67%,增速居全市前列。

今年以来,电子游艺平台经开区主动对标省市决策部署,成立了7个项目建设协调攻坚小组,以项目建设大比拼为行动指挥棒,推行挂图作战和台账管理,通过盯牢项目建设进度、盯牢要素保障、盯牢环境优化,持续掀起项目建设和服务企业大比拼活动的新高潮,确保了产业项目快上快进快成。1-9月,电子游艺平台经开区共推进产业项目58个,其中新建项目30个、续建项目15个、前期项目13个。薄板深加工产业园、五江高科、安地亚斯二期、引领智能、湘村肉食、典卡姆智能家居、品源机械等14个项目开工建设;电将军、钢宝利二期、华欣新材、联强物资、金辉机械、茵浪体育、佳鸿机械等16个项目已竣工投产;博盛新能源、燕达新材、三能机电、联众科技等18个项目扎实推进。该区列入省重点产业项目有2个,1-9月已完成投资9.86亿元,完成全年目标任务的92.9%;列入市重大产业项目有44个,1-9月已完成投资95.53亿元,完成全年投资目标任务的119.7%;列入市级领导挂点项目有9个,1-9月完成投资39.61亿元,完成全年投资目标任务的116.5%。全省“5个100”产业项目建设加速推进。电将军、五江高科入围全省100个重大产业建设项目库,三迅新能源入围全省100个科技创新项目库,创一电子、三泰新材、安地亚斯入围全省100个重大产品创新库。其中:电将军项目1-9月完成投资5.6亿元,完成全年目标任务的93%;五江高科项目1-9月完成投资4.26亿元,完成全年目标任务的426%;三迅新能源项目1-9月已完成投资5.2亿元,完成全年目标任务的261%。

招商引资是项目建设的源头活水。1-9月,电子游艺平台经开区已正式签约落地43个产业项目。其中10亿元以上的项目3个、5亿元以上10亿元以下的项目10个、1亿元以上的项目8个,完成合同引资107.9亿元,东莞鸿泰服饰、山东梁山鑫达纺织、湖南美厚科技、邵东锦德纺织、茵浪足球等项目先后入园,填补了全区纺织服饰产业的空白。(记者:李建东 通讯员:成军)

标签:电子游艺平台经开区 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片