电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

水洞底镇扎实开展农村计生奖扶对象调查摸底工作(图)

2018/11/5 9:19:53   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:邓志明

电子游艺平台新新网讯   11月2日,娄星区卫计局家庭发展股工作人员深入到水洞底镇村组农户家对该镇2019年新增两扶对象进行了入户走访调查工作,为确保申报奖扶对象不虚报、不漏报、不错报,调查组工作人员严格按照政策界限进行了调查询问、审核把关。

图片1_副本.jpg

为切实做好计划生育家庭奖励扶助工作,落实好计生奖扶政策,让计生家庭及时得到政策上的关怀和帮助,自9月份以来,水洞底镇卫计办早安排、早部署,坚持做到“不错一个、不漏一个”的原则,积极稳妥多举措扎实开展了2019年度农村计生奖扶摸底调查工作。主要对2019年新增两扶对象通过入户调查询问、查看户口本、身份证、结婚证,调查知情人了解其婚姻史、生育史等情况,确保了2019年度奖扶申报工作做到应报尽报,不错不漏。

截止目前,该镇已进行了与2019年度新增奖扶对象面对面的调查和核查,此项工作正在扎实有序推进中。(通讯员:邓志明)

标签:水洞底镇 计生奖扶对象 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片