电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区长青街道组织开展无偿献血活动

2018/11/2 17:17:14   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:贺英 吴名霞

无偿献血.jpg

电子游艺平台新新网讯 为进一步提高社区居民对无偿献血的认知度,让更多的居民参与到义务献血队伍中来,10月24日,娄星区长青街道组织开展无偿献血活动。

当天上午,娄星区中心血站采血车来到长青街道办事处院内,扶青社区积极响应办事处开展无偿献血的号召,积极组织社区志愿者参加无偿献血活动,用实际行动践行社会主义核心价值观,为创建文明和谐社区贡献力量。

活动现场,大家井然有序地进行登记填表、测量血压、血型等。长青办事处的干部职工,各社区工作人员也卷起袖子奉献自己的一份爱心。在献血队伍中,既有数次无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”。志愿者们认为,参加无偿献血活动,既能奉献爱心,救助他人,也有利于自己的身体健康,是非常有意义的一件事。

血站工作人员还向志愿者积极宣传有关献血常识,提高社区居民献血意识,加入无偿献血行列,带动更多的居民参加到无偿献血的阵容,并叮嘱他们在献血当天应适当休息,在2-3天内不要做强烈运动等注意事项,然后为志愿者们送上了暖心的牛奶和早餐。(通讯员:贺英 吴名霞)

标签:娄星区长青街道 无偿献血 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片