电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

电子游艺平台三小5部作品在全国青少年科学影像节上获奖

2018/11/2 15:12:21   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:朱曦红

影像节.jpg

电子游艺平台新新网讯 10月26日至30日,第九届全国青少年科学影像节展映展评活动在长沙成功举行。电子游艺平台三小选送的《鸡蛋变脸的秘密》《葡萄的衣服》《给葡萄打把伞》巜水是豆腐的灵魂》巜遨游太空》等5部作品荣获全国三等奖。

据悉,本次展映展评活动,共有124项作品同台竞技。综合初评、展映展评两个阶段评审结果,共评选出一等奖49项,二等奖65项,三等奖1742项,最佳单项奖19项,科学万花筒最佳作品奖3项。近年来,电子游艺平台三小非常重视青少年科学素质的培养提升, 成立了科技教育创新研讨组和科技社团,创建了科技活动室,积极开展形式多样的青少年科普活动,坚持做到有计划、有内容、有场地、有实效,形成了人人参与科技创新学习的浓厚氛围,取得丰硕成果,多次组织在全国、省级科技大赛中获奖。(通讯员:朱曦红)  

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片