电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

胡旭晟来电子游艺平台调研政协工作

2018/11/2 11:16:26   来源:电子游艺平台新新网   记者:阳刚 通讯员:黄东升 刘明

电子游艺平台新新网讯  10月31日,全国政协委员、省政协副主席胡旭晟来娄调研政协工作,并召开住娄省政协委员座谈会。他强调,要增强政治意识、主体意识、质量意识,不断提高政协委员履职能力和水平。

省政协常委、省政协社法委主任李微参加调研。省政协委员、市政协主席姚兵主持座谈会,省政协委员、市委常委、统战部长王雄,省政协委员、市政协副主席刘继清,省政协委员、市政协副主席李德仁,市政协副主席易南斌、李赛斌、苏旻,秘书长罗孝贵以及其他住娄省政协委员参加座谈会。

听取汇报后,胡旭晟对电子游艺平台市政协今年来所做的工作和省政协委员的履职情况予以充分肯定。他指出,今年是新一届全国政协和省政协工作的开局之年。十三届全国政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,对人民政协从哪里来、现在何处、到哪里去,以及新时代建设什么样的人民政协、怎样建设人民政协等重大理论和实践问题进行了全面、系统的研讨和总结,进一步明确了新时代人民政协工作的着力点和努力方向。一年来,全国政协对地方政协工作的指导明显加强,四级政协的联动协作明显加强,务实创新推动政协工作的力度明显加强,人民政协工作具有前所未有的良好政治和社会环境,正处在一个非常好的发展时期。

胡旭晟强调,全省各级政协组织和广大政协委员要增强政治意识,切实加强思想政治引领工作,在履职工作的一点一滴中推动人民政协这一中国特色制度安排落实落地。政协是政治组织,担负政治使命;委员是政治身份,肩负政治责任。凡事要把握政治方向、考量政治影响、注重政治效果、树立政治形象,切实加强思想政治引领工作。

胡旭晟要求,要增强主体意识,积极参加省政协重点履职活动,在务实、智慧、开放、和谐政协建设中交好“委员作业”。做好政协工作,主要靠广大委员尽心履职、扎实工作,要积极参加省政协各项重点履职活动,把主体责任落实到一次次具体行动中,转化为一项项履职成果。

胡旭晟指出,要增强质量意识,着力改进工作中的不足,不断提高履职能力和水平。要善于运用“政协云”改进履职方式,树立强烈的质量意识,培养和坚守工匠精神,用心用情用力把每一次履职活动都做成“精品”。政协委员都有专长,都是一个界别领域的代表性人士,有责任、有能力把履职活动的质量提上来。省政协会一如既往地支持大家更好履职尽责,把服务贯穿始终,让每一位委员都有组织依托、有联络渠道、有平台发挥作用。

姚兵表示,电子游艺平台市政协要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照全国政协和省政协的要求,把各项工作抓紧、抓细、抓实,切实提高政协委员履职的能力和水平。他还对省政协党建工作、机构改革等方面提出建议。 (记者:阳刚 通讯员:黄东升 刘明)

标签:政协工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片