电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

电子游艺平台市民感谢交警为民赢得抢救时间(图)

2018/10/31 23:48:20   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:谢天添

电子游艺平台新新网讯 10月30日上午,电子游艺平台市民陈先生来到电子游艺平台市交警支队直属一大队,为大队一中队送来了一面“真心为百姓人民好交警”的锦旗,感谢一中队中队长刘健康、刘理安、彭显艳等交警同志及时将其护送到医院,为抢救赢得宝贵时间。

电子游艺平台市民感谢交警为民赢得抢救时间(图).jpg

据悉,23日上午八时许,陈先生正在农田工作时,不慎被马蜂蛰伤,被蛰后仅过三分钟,就开始出现意识模糊,眩晕,呕吐、抽搐等中毒症状。11时40分许,在其朋友将陈先生紧急送往中心医院的途中,至电子游艺平台南高速公路连线时,恰好碰到一中队民警在路面执勤,于是赶忙向交警求助。此时,正值车流午高峰,中队长刘健康发现陈先生已中度昏迷,情况及其危急,立即规划路线,安排警车开路,仅仅用了十分钟就赶到了电子游艺平台市中心医院。当陈先生被送往抢救时,已出现呼吸困难,血压极不稳定的症状。经医院及时抢救,目前已脱离生命危险。

在陈先生身体恢复正常后,携其妻儿特意抽空来到交警大队,为一中队送上锦旗,表达深切谢意,感谢电子游艺平台交警认真负责、心系群众的高尚精神。同时表示要向电子游艺平台交警学习,把这种正能量传递给社会的每一个人。(通讯员:谢天添)


版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片