电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

电子游艺平台市庆祝改革开放40周年优秀美术作品展开幕

2018/10/29 18:25:35   来源:电子游艺平台新新网   记者:罗江
10月28日上午,庆祝改革开放40周年电子游艺平台优秀美术作品展在市美术馆开幕。此次展览展出时间为10月28日至11月3日。

电子游艺平台新新网讯 10月28日上午,庆祝改革开放40周年电子游艺平台优秀美术作品展在市美术馆开幕。市委常委、宣传部长吴建平,市人大常委会副主任杨金含及老领导伍美华、李淑南等出席开幕式。

此次展览由市委宣传部、市文联、市美协主办,市美术馆承办,展出时间为10月28日至11月3日。市直及各县市区精心选送了160余幅作品参展,展出作品包括国画、油画、水彩等类型,涉及山水、花鸟、人物等题材,生动形象地展现了各行各业美术爱好人士对改革开放这一时代主题的美好表达,以及人民群众对生活的热爱、对艺术的追求。

“感受每一幅画里的时代气息。”吴建平一行对参展美术作品进行了主题、构图、色彩等方面的点评,给予了肯定与鼓励。许多美术作品的作者现场介绍创作初衷,邀请同行提出意见,大家就每一幅画展开探讨与交流。不少市民带着小孩参观展览,介绍画面背后的故事。本次展览营造了文艺大创作大繁荣大发展氛围,激发了美术爱好人士创作反映时代特征、展现人民群众精神风貌作品的热情和动力。(记者:罗江)

标签:改革开放40周年优秀美术作品展 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片