电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源市交通运输部门全力做好非洲猪瘟防控工作(图)

2018/10/26 15:38:04   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:曾旭东 邱聘贤

电子游艺平台新新网讯 为防止高致病性非洲猪瘟疫情通过道路运输工具传播,10月23日涟源市应对非洲猪瘟疫情工作会议召开后,涟源市交通运输局局长李付明连夜主持召开紧急会议,副局长刘大凯结合交通运输部门工作职责,对非洲猪瘟疫情防控工作进行了具体的安排。会议要求该市运管局按上级要求,立即行动,打好猪瘟防控这一场没有硝烟的攻坚战,确保好人民群众的健康与生命财产安全,全力做好猪瘟防控工作。

涟源市交通运输部门全力做好非洲猪瘟防控工作(图).jpg

市运管局局长肖三军接此任务后,立即启动一级应急响应,成立专项工作领导小组,制定《应对非洲猪瘟疫情机动巡查方案》,迅速派出10名精干的运管执法人员到市区内各高速公路出口及国道省道设卡设点,实行24小时值守,检查货运车辆运载生猪等动物情况。截止10月25日,共检查货车35 台次,尚未发现违规运输生猪及生猪产品的行为。同时,积极配合畜牧部门做好对来自疫区的运输车辆的检查、消毒工作,真正做到了严防死守。为防止非法营运车辆违规运输生猪类及其产品,严禁道路运输车辆运输没有卫生防疫部门检疫合格证明的生猪和未经高温处理的生猪产品。

涟源市交通运输部门全力做好非洲猪瘟防控工作(图).jpg

10月25日晚,市交通运输局局长李付明、副局长刘大凯和市运管局局长肖三军、副局长曾旭东等驱车来到二广高速涟源东出口、三甲高速收费站出口、杨市收费站出口,慰问正在值守的运管执法人员,逐一查看了每个值守点的值班日志,询问他们在生活上有什么困难,勉励他们在值守过程中要向兄弟单位的同志学习,学习各种防控与应急处理知识,进一步发挥主观能动性。同时要求运管执法人员一定要强化责任担当、严守工作纪律,树立交通人良好形象,圆满完成任务。(通讯员:曾旭东 邱聘贤)

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片