电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

山东省铸造协会代表团来双峰考察铸造行业

2018/10/20 21:38:35   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:阳醉文

001.jpg

电子游艺平台新新网讯 10月18日,山东省铸造协会副秘书长张江带队率团一行43人来双峰县三塘铺镇进行商务考察交流。县经信局、三塘铺镇主要负责人、县铸造协会骨干成员陪同考察。

003.jpg

在座谈会上,三塘铺镇党委书记李双红介绍了该镇铸造产业基本情况及县铸造产业园建设发展规划。他表示,代表团的到来,将会对双峰县铸造产业的转型发展起到推动性作用。目前,县铸造产业园正在招商引资,政策优惠力度大,三塘铺镇是全省优化环境的典型,将为投资者提供全程最优质的服务。

004.jpg

会后,代表团先后来到双峰县建设机械有限公司、双峰县正德耐磨材料有限公司、双峰海螺水泥有限公司、双峰县劲松机械厂参观考察,两地铸造协会成员在参观中相互交流学习。双方协会负责人均表示,两地将建立良好的信息交流平台,实现产业互利互赢。(通讯员:阳醉文)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片