电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

超级SUV瑞风S7 电子游艺平台市场12万元SUV最佳解决方案

2018/10/20 21:21:45   来源:电子游艺平台新新网  

10月27日,江淮汽车旗下超级SUV瑞风S7在电子游艺平台地区上市,指导价为10.98万元-12.98万元。作为国内安全技术品牌的首创者,江淮汽车将“安+”最新一代汽车安全系统应用在瑞风S7之上,以超越同级的应急安全、智能安全和结构安全为用户建立起超级安全价值。这其中尤为值得关注的是,江淮汽车在积极倡议基础安全装置在行业内的普及引用的同时,更率先实现了TESS爆胎应急安全系统在瑞风S7上的量产搭载。超级安全之外,瑞风S7互联、空间和动力优势同样堪称超级,从而以四大超级优势被业内誉为“12万元SUV安全王”。

TESS爆胎应急装置首次量产搭载,“安+”防护构建超级安全价值

日益复杂的道路状况,以及人们出行场景的丰富,对汽车安全提出了新的需求。瑞风S7超级版搭载“安+”最新一代汽车安全系统,从应急安全、智能安全和结构安全上全方位保障用户安全价值。

应急安全方面,瑞风S7超级版搭载了TESS爆胎应急装置,该装置是继安全带、ABS、安全气囊后第四代汽车被动安全保护装置,能保证车辆在轮胎严重甚至完全失压后仍可安全、可控的行驶一段距离,保障用户在高速行驶发生险情时的安全性。TPMS的搭载使胎压情况实时可查,也降低了爆胎的风险。瑞风S7超级版还采用高效盘式制动系统,制动距离在行业内处于优秀水平。

瑞风S7超级版在智能安全方面同样可圈可点,其搭载AEB自动紧急刹车系统,可以在检测到碰撞发生前2.6秒内进行碰撞预警,1.6秒开始部分制动,0.6秒进行制动收紧安全带。如果驾驶员反应正确,则后续的紧急制动取消,AEB系统的搭载可帮助减少27%的事故发生。

同时还搭载LDWS车道偏离预警系统,实现实线、虚线、点状线、路沿等不同车道的识别和报警,在车道出现偏离的时候及时向驾驶员预警,将交通事故发生的可能扼杀在萌芽期。此外,瑞风S7超级版的全功能车身电子稳定控制集成包括ABS刹车防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、HBA紧急制动辅助系统等十四项车身稳定辅助功能,提供包括急刹车、转向过度及转向不足、车轮打滑、坡起后溜等各类型失控情况下的辅助控制,能始终保持车身在可控及正常行驶的状态。

在结构安全方面,瑞风S7超级版采用国际主流的笼式车身安全结构,且车身高强度钢使用比例高达74%。即使在发生碰撞的情况下,依然能保证车厢内驾乘员避免直接冲击。

四大超级优势,电子游艺平台地区12万元SUV高价值之选

在拥有超级安全价值的同时,瑞风S7超级版在互联、空间和动力等方面同样表现卓越。瑞风S7超级版搭载了J-link智聆车联网系统,提供智能语音管家、智能生活管家、智能远程管家三项服务。通过智能语音管家,可语音开启车载导航,人车定位,在线实时地图等服务。智能生活管家提供Wi-Fi双向连接、资讯服务、道路救援等服务,满足实时在线互联需求。智能远程管家可实现远程启动车辆、远程开启后备箱锁、远程空调控制等,用车更便捷。为了让用户轻松畅享超级互联的用车生活,瑞风S7超级版还针对所有新车用户推出终身免流量政策,每人每月可享2G流量,包括基础流量及娱乐流量。

二胎政策全面放开后,大家庭出行组合增多,大空间成为刚需。瑞风S7超级版车身尺寸为4790/1900/1760mm,配合2750mm的轴距,提供超级宽敞的乘用空间。瑞风S7超级版后备箱容积可达1358L,加上22处的储物空间,满足一家人出行的载物需求。而同级别内超大的全景天窗,让一家人畅享车内观景的美好时光。

1.5T+双增压发动机的搭载,让瑞风S7拥有了超越同级的超级动力。新车最大扭矩251 Nm,最大功率128Kw,媲美主流2.4L自然吸气发动机动力表现的同时,百公里油耗低至8.8L。1.5T+发动机配合6DCT湿式双离合变速箱,传动效率高达94%,兼顾迅猛动力、平顺驾驶及经济油耗。

瑞风S7超级版的到来,预示着江淮安+安全品牌核心技术正式在产品上实现应用,有望推动TESS应急爆胎应急装置为代表的安全技术在汽车行业的普及。超级安全、超级智能、超级空间、超级动力四大优势,让瑞风S7超级版成为电子游艺平台地区消费者12万元SUV的最佳用车解决方案。

10月27日电子游艺平台体育馆,瑞风S7超级版上市发布会和瑞风S7高速爆胎不失控路演,同时举行。


标签:江淮汽车 瑞风S7 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片