电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

人大代表到曹家镇梅花洞水库开展调研工作

2018/10/11 15:58:16   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:张沁园

电子游艺平台新新网讯  10月10日,市人大代表新化团第三小组来到新化县曹家镇梅花洞村开展调研工作。

视察水库.jpg

当天,代表们首先来到曹家镇梅花洞村绿青源有机茶叶专业种植合作社参观,向工作人员了解当地的地势状况、土壤条件以及白茶种植技术、气候灾害和病虫害防治等问题,充分肯定了发展种植合作社模式对带领村民集体脱贫的重要意义,并表示政府要大力扶持,促使更多村民通过农作物产业化种植经销走上致富路。

随后,代表们来到梅花洞水库,对水库的地理环境、水质情况等进行视察,并召开了工作调研会。会上,代表们听取了曹家镇关于梅花洞水库环库公路建设情况的汇报。曹家镇镇长张红介绍了基本镇情、村情和库情,分析了公路建设的紧急性、必要性和有益性,目前建设中存在的困难,并提出了希望争取上级单位项目支撑和资金支持的诉求。

调研组表示,梅花洞水库环库公路应该是一条民生路、致富路、美丽路,镇政府要做好硬化、美化、绿化,曹家镇政府要将水库环库公路的建设、开发和管理协同推进,要与资源利用和环境保护紧密结合。建议环库公路可以与龙琅高速华山出口连接线对接,充分发挥“路网”作用,促进周边乡镇共同发展,形成中心辐射。同时,各代表还一一就环库公路建设项目的意义、难题和解决措施等发表了意见和建议。

曹家镇镇党委书记张剑钢在听取意见和建议后表明,将听好箴言,用好支持,搞好规划,做好建设,尽快组织安排实施环库公路建设,抓好这次全新的发展契机。(通讯员:张沁园)


标签:人大代表 调研工作 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片