电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

岳阳市救助管理站来娄考察未成年人关爱保护工作(图)

2018/10/11 9:33:03   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:王伟 张增荣

电子游艺平台新新网讯  10月10日,岳阳市救助管理站副站长何卫一行六人来电子游艺平台市救助管理站考察学习该站未成年人(农村留守儿童)关爱保护工作,电子游艺平台市救助管理站站长刘雄军,副站长陈新闻、周飞霞分别陪同考察和参观。

QQ图片20181011093500_副本.jpg

(座谈会上交流工作经验)

座谈会上,刘雄军对岳阳市救助管理站一行的到来表示欢迎,并就电子游艺平台市救助管理站未成年人(农村留守儿童)关爱保护工作的工作理念、工作框架、工作模式以及下一步的的工作谋划做了详细介绍,并表示将加大学习交流力度,互相学习,使该站关爱农村留守儿童工作再上新台阶。随后,周飞霞向岳阳市救助管理站工作人员介绍了电子游艺平台市救助管理站未成年人(农村留守儿童)关爱保护工作开展情况,并就有关经验做了详细讲解。

QQ图片20181011093503_副本_副本.jpg

(支部书记、站长刘雄军介绍该站相关工作模式)

QQ图片20181011093505_副本.jpg

(参观河北小学的留守儿童之家音乐治疗室)

座谈会后,陈新闻陪同岳阳市救助管理站一行前往娄星区石井镇河北小学的农村留守儿童之家参观,在参观现场,岳阳救助管理站详细了解了该校留守儿童之家的运行模式、使用情况以及活动开展情况,并实地参观了留守儿童之家的相关功能室。

参观结束后,岳阳市救助管理站一行表示,电子游艺平台市救助管理站的未成年人(农村留守儿童)关爱保护工作取得了很好的成绩,值得学习和借鉴,回去后将在电子游艺平台学习到的工作理念、工作模式、工作框架进行总结,并结合岳阳市的实际情况做好这项工作,让更多的未成年人(农村留守儿童)得到关爱。(通讯员:王伟 张增荣)

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片