电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

长青街道再次部署“村级小微权力+互联网+监督”工作

2018/10/10 17:25:17   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:杜群霞

电子游艺平台新新网讯    为着力解决发生在群众身边的“雁过拔毛”式腐败问题,9月30日下午,长青街道组织10个社区的挂点领导、驻委干部、财政所干部、组织室、计生办、民政室、规划办的信息录入员,以及10个社区支书、主任、纪检专干、报账员共计71人,再次学习部署“村级小微权力+互联网+监督”工作。

会议就当前农村产权制度改革重点做了专题辅导,结合前期“村级小微权力+互联网+监督”工作存在的问题,给与会相关人员对“村级小微权力+互联网+监督”进行了专题业务辅导,并提出整改措施,明确了“村级小微权力+互联网+监督”责任。在此基础上,为进一步巩固和延伸学习效果,会议当场对参学人员就所学内容和“三湘e监督”的操作进行口头考试和现场操作考核。

长青街道通过再次学习部署“村级小微权力+互联网+监督”工作,充分发挥街道、社区干部的主观能动性,进一步推动基层反腐败工作向纵深延伸,不松劲推进全面从严治党在基层取实效。(通讯员:杜群霞)

标签:基层反腐败工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片