电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

湖南省第十届残运会电子游艺平台健儿载誉归来

2018/10/10 9:59:47   来源:电子游艺平台新新网   记者:胡琼露 通讯员:邹子芳 宋爽
在9月19日至21日在衡阳举办的省第十届残疾人运动会上,电子游艺平台代表团一共选送32名运动员,参加田径、游泳、乒乓球、羽毛球、举重、飞镖等6个项目的比赛,共获17枚金牌、21枚银牌、6枚铜牌和“团体道德风尚奖”。

电子游艺平台新新网讯   10月9日上午,电子游艺平台市残联举办省第十届残疾人运动会回顾表彰会,对我市代表团队员团结协作、奋力拼搏,表现出的良好精神风貌和技能水平予以表扬推介。在9月19日至21日在衡阳举办的省第十届残疾人运动会上,电子游艺平台代表团一共选送32名运动员,参加田径、游泳、乒乓球、羽毛球、举重、飞镖等6个项目的比赛,共获17枚金牌、21枚银牌、6枚铜牌和“团体道德风尚奖”。

市委、政府和各级残联高度重视本届省残运会,为参赛运动员提供了有力的组织保障和人力、物资保障。9月19日上午,副市长、代表团团长梁立坚来到比赛场地,亲切看望慰问运动员、教练员,叮嘱他们以最饱满的精神和最佳的竞技状态赛出水平、风格和成绩,同时要求各级残联组织全力以赴搞好保障服务工作,确保运动员发挥最佳水平。市残联理事长曾晴川、副理事长袁若冰到各个场馆为运动员鼓劲、加油,及时解决相关困难和问题。9月20日上午是游泳队夺取金牌的关键节点,由于游泳队离专车停靠地点远,不方便运动员通行,市残联把组委会配给代表团联络用的专车让了出来,专门接送游泳队员,解除了运动员的后顾之忧。

残运会期间,电子游艺平台代表团涌现出许多感人的事迹。年纪最大的队员龙和平,今年65岁了,患有小儿麻痹症,为了给电子游艺平台争光,专程从上海赶回参加训练和比赛,一举夺得2枚银牌。最小的队员曹乾18岁,今年第一次参加比赛,顽强拼搏,夺得两枚金牌。曹云辉,今年51岁,2006年在部队受伤,导致双目失明,转业在市环卫处工作,这次是他第4次参加省残运会,先后获得6金、3银、1铜。罗叶、李威各夺3枚金牌。田径队员付志彪19日下午参加5000米长跑时,因天气炎热,中暑昏迷,被教练员和市残联工作人员送往医院抢救,晚上市县残联负责人前往医院看望他时,他仍然记挂着比赛,并要求继续参加第二天的1500米长跑。参赛队员中,还有湖南人文科技学院硕士研究生导师谭显胜、市残联硕士研究生李祥等,他们顽强拼搏,获得大家的敬佩与好评。

据悉,下届省残运会将于2022年在岳阳举行。(记者:胡琼露 通讯员:邹子芳 宋爽) 

标签:湖南省第十届残运会 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片