电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电子游艺平台将开展中医中药中国行活动现场服务群众(图)

2018/10/10 8:36:02   来源:电子游艺平台新新网   记者:谢吕霞 通讯员 :张东红 张斌

电子游艺平台新新网讯 10月8日,记者从市卫生计生委召开2018年中医中药中国行活动调度会上获悉,为贯彻落实《中医药法》,进一步弘扬中医药mg电子试玩2000,根据国家、省的安排部署,我市将于10月12日上午9时在娄星广场开展以“传播中医药健康mg电子试玩2000、提升民众健康素养”为主题的中医中药中国行—中医药健康mg电子试玩2000推进大型宣传活动。

电子游艺平台将开展中医中药中国行活动现场服务群众副本.jpg

根据活动安排,活动现场将展示针灸、推拿、火罐、艾灸、刮痧等中医特色适宜技术疗法和品种丰富的秋冬进补膏方、特色中药茶饮,让市民现场体验。电子游艺平台市名中医及各医疗机构知名专家为电子游艺平台广大市民传经授道,带领大家一起健康养生。(记者:谢吕霞 通讯员 :张东红 张斌)

电子游艺平台将开展中医中药中国行活动现场服务群众.jpg


版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片