电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

两兄弟在电子游艺平台爱尔眼科齐摘镜 视力成功逆袭

2018/10/8 11:06:16   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:曹亚丹

电子游艺平台爱尔眼科医院的医务人员术前指导兄弟俩做固视训练.jpg

电子游艺平台爱尔眼科医院的医务人员术前指导兄弟俩做固视训练

电子游艺平台爱尔眼科医院屈光中心副主任龙虎跃为哥哥匡扶检查术后情况.jpg

电子游艺平台爱尔眼科医院屈光中心副主任龙虎跃为哥哥匡扶检查术后情况

电子游艺平台爱尔眼科医院医务人员与兄弟俩详细沟通术中配合事项.jpg

电子游艺平台爱尔眼科医院医务人员与兄弟俩详细沟通术中配合事项

兄弟俩术前签订手术意向书.jpg

兄弟俩术前签订手术意向书

电子游艺平台新新网讯 十一国庆小长假,电子游艺平台爱尔眼科医院迎来了近视手术热,多年被眼镜束缚的白领、大学生及公务员都迫不及待的希望摆脱近视的困扰,重现明亮双眸。

9月30日,来自电子游艺平台市双峰县的匡扶和匡拓兄弟俩,一同来到电子游艺平台爱尔眼科医院成功摘镜,术后哥哥匡扶双眼视力达到1.0,弟弟匡拓右眼视力1.2、左眼视力1.0,兄弟俩开心不已。

哥哥匡扶今年30岁,目前在湘潭从事工程技术方面的工作,双眼均有400度左右的近视,已戴镜10年,成为了一个典型的“眼镜哥”。作为近视人群中的一员,鼻梁上的框架给他的工作和生活带来了诸多不便,烦透了眼镜在出汗时的“雾起雾散”,以及在骑摩托时又戴头盔又戴眼镜。他渴望一双清澈明亮的双眼,摘镜愿望迫切。

弟弟匡拓今年28岁,是一名公务员,双眼均有250度左右的近视,平时不爱戴隐形眼镜的他,已戴镜12年。他酷爱运动,尤其喜欢打篮球,但是因为近视的束缚,在球场上,总是不小心就摔坏了眼镜,还不能发挥出最佳投篮水平。

“看到很多朋友和同学都在电子游艺平台爱尔眼科医院做了近视手术,术后效果明显,我们回家跟家人商量,没想到家人也十分赞同。”哥哥匡扶原本打算在工作的城市摘镜,趁着国庆小长假,却毅然决定回到电子游艺平台爱尔眼科进行激光近视矫正手术。近视度数较低的弟弟也受其影响,决定陪哥哥一起手术。

术前,兄弟俩齐来到电子游艺平台爱尔眼科医院进行了术前全面检查,均符合飞秒手术条件。医院医务人员详细为他们讲述了手术的细节,并耐心为他们解答疑惑。

“摘镜后真想立刻打球!”摘镜后的匡拓激动不已,按捺不住在球场上尽情奔驰、展现球技。

电子游艺平台爱尔眼科医院副院长兼屈光中心主任周映旗提醒,屈光手术后科学用眼不容忽视,术后1-3个月是视觉质量恢复的关键时期,尤其需要注意。

 

手术当天后注意事项:

1、术后需要佩戴护目镜(或眼罩),请勿自行摘除。

2、术后2-3小时,感觉轻微不适,无须紧张,是手术的正常反应。

3、术后禁忌揉搓或撞击眼睛,以免影响手术效果。

4、术后当天不要洗头、沐浴、避免外伤。

5、术后当天睡觉时需戴眼罩,避免睡觉时碰伤眼睛。

手术后注意事项:

1、请遵医嘱用药,不得自行停药,否则容易产生不良后果。

2、饮食无特殊,1个月内尽量少抽烟、喝酒及嚼槟榔。

3、近期内勿用眼过度,外出时最好戴上墨镜或防目镜。

4、手术2周内不要剧烈运动;1月内洗澡、洗头、洗脸时不应将脏水溅入眼内,不能用力挤眼和揉眼,四周内勿做眼部按摩及化妆;6个月内不能游泳;1年内不能潜水。

5、爱尔的屈光手术患者可凭复诊卡在全国任一家爱尔眼科医院享受1年的免费复查(免挂号费和复查费),终身异地复查。

6、复查时间:术后第1天、第6天、1个月、3个月、6个月及1年如有不适,请随时复查或电话咨询。(通讯员:曹亚丹)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片