电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

电子游艺平台交警国庆长假坚守岗位 市民送水慰问(图)

2018/10/6 12:23:11   来源:电子游艺平台新新网   段卓君

835.jpg

国庆长假第一天,电子游艺平台中心城区氐星路万豪城市广场路段人、车川流不息,给交通带来了巨大的压力。电子游艺平台交警支队直属一大队一中队全体民辅警为了疏堵保畅,放弃了休息时间坚守在该路段指挥交通,确保了交通的畅通有序,有效预防了交通事故的发生。

845.jpg

图为当天下午,一名网友拍到市民给正在执勤的民辅警送矿泉水的一幕,并对路上执勤民辅警表示感谢。

标签:电子游艺平台交警 国庆长假执勤 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片