电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

楚英学校举行体育教师教学技能比赛

2018/9/30 18:15:31   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:刘卫民 包猛

电子游艺平台新新网讯   为了加强楚英学校中小学体育与健康学科课堂教学,促进体育与健康学科课堂教学改革与创新,提高体育教师教学技能水平,打造一支高素质、高水平、有活力、有激情的队伍,9月29日,楚英学校举行了体育教师教学技能比赛。

比赛前,校务委员会制定了《中小学体育与健康学科教学竞赛活动方案》,成立了体育与健康学科竞赛活动领导小组,下设办公室,负责教学竞赛活动的组织协调和具体实施。

经过前期的准备训练,本次比赛设置了教案设计、课件制作、课堂教学等比赛项目。在比赛中老师们充分展现了自己的教学技能,六位评委现场打分,最终评选出1名一等奖,1名二等奖,多名优秀奖。成绩优异者还按相应名额推荐参加电子游艺平台市级比赛。

楚英学校将把体育教师教学比武活动作为体育艺术教师培养的品牌项目,扩大赛事本身对教育教学的辐射作用,进一步发掘人才、培养人才、储备人才,为楚英学校素质教育的深入推进提供后劲和力量。(通讯员:刘卫民  包猛)

标签:教学技能比赛 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片