电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

电子游艺平台四中:送教下乡到石井中学

2018/9/30 17:47:21   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:胡志英 银向锋

电子游艺平台新新网讯   9月27日上午,电子游艺平台四中谢平英心理健康教育名师工作室成员、雏菊花支教团一行40人走进娄星区石井中学开展“送培送教”研讨活动,石井中学及所辖片区学校老师参与了本次活动。

3.jpg

首先,电子游艺平台四中的毛金日老师、康勇老师为学生们分别带来了一堂心理健康教育示范课、英语示范课。毛金日老师的课设计巧妙,通过一系列活动,引导学生发现自己和他人的优点,做最美的自己。康勇老师的课落实新课改理念,学生自主学习,真正成为课堂的主体。两堂课精彩纷呈,让石井师生感觉别开生面、耳目一新。

1.jpg

接下来,电子游艺平台三小李新喜老师做了题为《用爱创建幸福教室》的讲座,和老师们分享了她管理班级、创建幸福教室的许多“妙招”。四中校长李永福在讲座《从心出发,向着更美好的教育不断前行》里,讲述了四中人如何独辟蹊径,探索前行,创建了健康人格教育的全国领先地位,打造了艺体特色全方位发展的成长平台,期待电子游艺平台四中和石井中学一起开展的“城西教育共同体”联谊活动,能够促进城西教育共同发展,让教育更多地注入mg电子试玩2000之魂、理想之魄、精神之钙,为每个学生的全面发展和终身幸福奠定基础。

本次活动,是雏菊花支教团的第二次送课下乡活动,是湖南省基础教育网络名师工作室和电子游艺平台市初中心理健康教育名师工作室的系列活动之一,指引教师在研修中不断成长、在自我反思中不断提升、在交流互动中丰富资源,为乡镇教师的成长搭建了学习、交流的平台,促进了城西教育共同体的发展,充分发挥了电子游艺平台四中作为省级教师培训基地的示范、引领和辐射作用。(通讯员:胡志英  银向锋)

标签:送教下乡 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片