电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电子游艺平台市社会福利院过好党员“政治生日”

2018/9/22 21:48:54   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:黄烨

02.jpg

电子游艺平台新新网讯  “十年成长就是一场历练,一步步使我走向成熟,也让我高度坚强、奋斗不息。我也领悟到,只有不断努力,才能使自己真正成长为一名合格的共产党员……”9月20日上午,一场别开生面的“生日会”在电子游艺平台市社会福利院四楼党员活动室举行,该院党员肖银燕同志正激动地分享着自己入党十周年的成长经历。

01.jpg

在电子游艺平台市社会福利院,每名党员都有两个生日:自然生日和政治生日,前者昭示着生命的开始,后者代表着党员的初心。为了让党员们过上一个有意义的“政治生日”,市福利院党支部从今年开始创新开展“141”党建特色品牌,推行党员“政治生日”活动,并安排专人核准党员入党时间、建立党员政治生日台账;同时不断丰富活动形式。“生日会”现场,由支部书记带领党员重温入党誓词,教育引导党员时刻牢记入党誓言,终身践行入党誓词;支部及全体党员还为其赠送党员“政治生日”的相关祝福与纪念礼物,使党员能切实感受到党组织的关心与温暖。

通过在全院开展党员过“政治生日”的活动,旨在加强党员党性教育,唤醒、激发“红色激情”,进一步增强党员的光荣感、责任感和使命感,不忘初心、继续前进!(通讯员:黄烨)

标签: [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片