电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

电子游艺平台市住房公积金管理中心娄星区管理部表彰优秀专管员

2018/9/21 19:08:47   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:肖婧

QQ图片20180921190610_副本.jpg

图为电子游艺平台市住房公积金优秀专管员座谈会现场

电子游艺平台新新网讯  9月18日,市住房公积金管理中心娄星区管理部召开2017年度住房公积金优秀专管员座谈会,在会上,来自双江乡人民政府、电子游艺平台市公共交通公司等单位20名专管员获得“2017年优秀住房公积金专管员”荣誉称号。

会议指出,专管员是住房公积金管理部门和各缴存单位的“联络员”,近年来,各单位专管员积极作为,努力学懂弄通住房公积金知识,积极配合做好年检年审工作,在宣传住房公积金相关政策、扩大住房公积金的积极影响发挥了不可或缺的作用,是连结管理部和缴存单位宝贵“桥梁”。

会上,优秀专管员代表积极思考、踊跃发言,提出了不少政策疑点、难点,并提出定期举办专管员培训班、更新信息提醒内容等建议。

近年来,娄星区管理部着力提升服务质量,规范着装,带牌上岗,引进服务评价系统,并在业务办理上,扎实开展“一站式”服务,让群众“只跑一次”,实现住房公积金提取“秒到账”。截止到2018年8月31日,娄星区管理部归集住房公积金12547.48万元,本期末住房公积金归集余额为55367.97万元,已经完成年度归集任务的68.57%;提取住房公积金2466人,提取金额7295.17万元;发放个人住房贷款383户共计13272万元,个贷余额58238.11万元,回收个人贷款24310笔共计4475.98万元;业务收入为1210.28万元,业务支出为518.28万元;实现增值收益为692万元,存贷比为105.18%;新增缴存单位260个,缴存职工1003人。(通讯员:肖婧)

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片