电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

湖南博长大力开展质量月活动

2018/9/21 18:10:55   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:高守银

电子游艺平台新新网讯   为持续改进和提升产品质量,提升质量管理水平,9月份,湖南博长控股集团公司开展了以“质量至上、安全第一、环保优先、打造百年博长”为主题的质量月活动。

湖南博长历来注重加强工作质量的提升,企业产品品质不断得到提升。多年来,“博长”牌热轧带肋钢筋长期保持“国家免检产品”“全国质量检验稳定合格产品”“湖南省名牌产品”“湖南省著名商标”称号。产品远销东南亚、欧美市场,广泛应用于国家高速铁路、高速公路、核电站等大型基础设施、重点工程建设,深受广大用户好评。今年1至8月,湖南博长销售钢材220万吨。

这次质量月活动的主要内容有:一是扎实开展质量提升行动,全面提高产品和服务质量。突出抓好“抓好两头,重在中间”的过程质量管理模式,大力推行精益生产、清洁生产等高效生产方式,夯实质量四大基础,强化质量管理,创新质量技术,提高博长品牌质量竞争力。二是深入开展质量主题宣传活动,营造良好氛围。加大质量宣传力度,组织内容丰富、形式多样的质量活动,宣传质量理念、质量提升的做法和实效,制定方案,明确目标,营造重视质量、追求卓越品质的良好氛围。三是开展整治活动,解决突出问题。结合自身工作特性,狠抓安全、环保、质量,认真落实各项生产指标,全面提高工序质量。聚焦重点区域和薄弱环节,集中力量开展质量攻关,在重点质量问题上实现突破。(通讯员:高守银)

标签:湖南博长 质量月活动 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片