电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电子游艺平台市部署乡村振兴战略规划编制工作(图)

2018/9/21 15:34:01   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:彭欣 刘成祥 廖永华
9月20日,电子游艺平台市召开乡村振兴战略规划编制工作部署会,会议原则同意了电子游艺平台市乡村振兴战略规划编制工作方案和相关工作建议。

1_副本.jpg

图为会议现场

电子游艺平台新新网讯  9月20日,电子游艺平台市召开乡村振兴战略规划编制工作部署会,副市长梁立坚出席会议并讲话,市政府副秘书长朱桂良主持会议,会议原则同意了电子游艺平台市乡村振兴战略规划编制工作方案和相关工作建议。

按照党的十九大提出的实施乡村振兴战略,今年中央、省、市一号文件要求,由发改部门牵头负责编制电子游艺平台市乡村振兴战略规划。会上,电子游艺平台市发改委就乡村振兴战略规划编制,从总体思路、基本目标、任务分工、进度安排、组织领导、工作要求、时间节点等方面提出了工作建议。各县市区、市直相关部门做了讨论交流。

2_副本.jpg

会议要求,《电子游艺平台市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》要以坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕建设富饶美丽健康祥和新电子游艺平台的战略目标,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,突出产业振兴、人才振兴、mg电子试玩2000振兴、生态振兴、组织振兴等重点,加强调研分析和科学谋划,明确战略思路和目标任务,提出实施路径、工作重点、重大工程、保障措施等,增强规划的前瞻性、基础性、指导性和操作性,发挥规划的引领和导向作用,为我市全面落实乡村振兴战略提供重要依据和基本遵循。整个规划编制拟按照行政区划和行业领域采用“1+6+X”的规划编制任务体系,“1”即一个市级总体规划,“6”为6个县(市、区)规划(包括电子游艺平台经开区),“X”为X个专项规划、方案或行动计划。规划期限为2018-2022年,远景展望到2035年和2050年。

3_副本.jpg

副市长梁立坚出席会议并讲话

4_副本.jpg

图为会议现场

梁立坚强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大战略决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手。各县市区、市直有关部门要提高站位抓落实,要站在讲政治、讲大局的高度,切实提高思想认识,加强组织领导,以强烈的“四个意识”推动规划编制工作落地落实,确保规划编制任务顺利完成;要科学编制好规划,对标对表中央和省的目标要求,结合电子游艺平台实际,借鉴外来经验,提升规划思路,做好规划之间的对接,实现多规合一;要夯实职责、任务,形成合力,按照市级总规、县级总规,市级专项规划(方案或行动计划)三个不同层面的要求,各县市区、相关市直部门要深度参与、高度配合,切实落实各自的工作职责,确保各项规划深度融合、深度对接、科学准确;要做到保障有力。要迅速行动,保障好人力、精力、财力投入,配备人员力量、完善组织机构、保障专项经费,启动编制机构选取,确保规划编制加快推进实施。(通讯员:彭欣 刘成祥 廖永华

标签:电子游艺平台市发改委 乡村振兴 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片