电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

李荐国:按照“过得硬”的标准抓好巡视整改

2018/9/20 9:38:50   来源:电子游艺平台新新网   记者:唐立勇 实习生:李妍
9月19日上午,电子游艺平台市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开调度会,专题调度中央和省委巡视组反馈意见整改落实工作。他强调,要按照“过得硬”的标准,扎实抓好巡视整改,高质量做好巡视“后半篇文章”。

电子游艺平台新新网讯    9月19日上午,电子游艺平台市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开调度会,专题调度中央和省委巡视组反馈意见整改落实工作。他强调,要对照习近平总书记关于巡视工作的重要讲话和论述精神,对照省委和杜家毫书记关于做好巡视整改工作的要求,对照巡视组反馈意见,以对党绝对忠诚和对人民高度负责的态度,按照“过得硬”的标准,扎实抓好巡视整改,高质量做好巡视“后半篇文章”。

市委常委、市纪委书记、市监委主任徐勇,市委常委、市委秘书长向世聪,市委常委、组织部长尹华凯,市委党校常务副校长聂斌全以及市直有关部门负责同志参加会议。

为切实抓好中央第八巡视组和省委第七巡视组反馈意见的整改落实,9月12日至17日,市整改办联合整改落实工作督查组分两组对45个相关责任单位巡视整改落实情况进行了督查。总体来看,各项整改任务有力有序推进,取得了阶段性成效,但还存在站位不够高、措施不够实、进度不平衡等问题,离整改任务还有较大差距。

会议一开始,李荐国开门见山地说,今天的调度会,不讲成绩,只讲问题,大家要对标对表,全面查摆问题和不足。

在听取了前段巡视整改工作情况汇报后,李荐国指出,市整改办督查中发现的问题,有的是共性问题,有的是个性问题。对于共性问题,各个部门都要把自己摆进去,都要有行动,都要有措施;对于个性问题,相关部门要针对问题,下决心主动整改、彻底整改。接着,他又就一些需要重点整改的具体问题,向相关部门负责人询问了整改进度,当场明确了整改时限,并就有关具体事项进行了交办。

李荐国强调,巡视整改现在到了关键时刻,时间紧,任务重,我们要切实提高政治站位,强化责任担当,以顽强的毅力抓好巡视整改“回头看”。要针对巡视整改中存在的问题,列出问题清单、任务清单和责任清单,压实各责任单位责任,按照“重结果、轻过程”的原则,逐项逐项扎实整改,做到不找借口、不搞变通、不打折扣、不留尾巴,确保巡视整改过得硬,不能只求过得去。(记者:唐立勇  实习生:李妍)

标签:巡视整改 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片