电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

电子游艺平台54家企业亮相国际食餐会

2018/9/18 8:57:28   来源:电子游艺平台新新网   记者:李方 通讯员:禹玉光
9月13日至16日,中国国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心举行,来自27个国家和地区及国内29个省、市、区的1500余家参展商参会,我市54家食品餐饮企业由市商务粮食局组织参加展会,向各地客商推介电子游艺平台美食特产。

电子游艺平台新新网讯 9月13日至16日,中国国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心举行,来自27个国家和地区及国内29个省、市、区的1500余家参展商参会,我市54家食品餐饮企业由市商务粮食局组织参加展会,向各地客商推介电子游艺平台美食特产。

本届博览会由商务部、湖南省人民政府主办,涵盖展览、论坛、洽谈等活动。活动紧扣“创新融合品质消费”主题,更加关注传承与创新、电商结合、产业链融合贯通。展会上,白溪豆腐、新化水酒、紫鹊界贡米、富田桥豆腐、双峰辣酱等代表电子游艺平台各地的特色食品、农特产品和餐饮精品悉数亮相,受到参展商和市民广泛好评。

记者走访发现,我市参展企业的餐食产品特色鲜明,主打健康环保理念。在一县一品展馆前,来自新化的特色产品得到集中展示,工作人员身着特色古装给路过和参观的客商倒上水酒、现场烹制白溪豆腐,吸引大量人流前来品尝。湖南曾国藩家府食业展台前,10多名外国客商品尝了永丰辣酱和酱刀豆后,纷纷伸出大拇指。在粮油展区,灯塔米业、卓越粮油等多家粮油企业带来的富硒米、香米、五色糙米等特色健康大米也通过食餐会成功打入国际市场。

据了解,展会前两天时间,仅白溪豆腐就与来自江西宜春、河南郑州、广东深圳的客商初步达成了800万元的采购意向。电子游艺平台餐饮企业和餐饮mg电子试玩2000在食餐会上大放异彩,市餐饮协会组织厨师参加“2018第二届全国流行菜烹饪大赛”,获得了1个“特金奖”、2个“金奖”。(记者:李方 通讯员:禹玉光)

标签:电子游艺平台 国际食餐会 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片