电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

长沙银行电子游艺平台分行党委开展义务献血爱心活动(图)

2018/9/12 16:02:15   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:易梅

电子游艺平台新新网讯   近日,长沙银行电子游艺平台分行党委在无偿献血车上开展了意义非凡的主题党日活动,党员干部发挥先锋模范作用,带头献血,非党员员工深受鼓舞也参与其中,形成了集体积极争奉献的和谐景象。

伴随着电子游艺平台市中心血站的无偿献血车缓缓驶来,献血活动随即拉开了序幕。在医护人员的指导下,登记信息、体检、验血、献血,组织得井井有条,献血人员也络绎不绝。车内气氛愉快而轻松,大家为自己能对社会奉献爱心而感到自豪满足,同时也用欢声笑语冲淡了采血过程中的紧张情绪。首次献血的同志兴奋中夹杂着丝丝紧张,再次献血的同志则显得十分从容。个别体检不合格的同志因为不能参与此次献血,感到十分遗憾,纷纷感慨下次一定要争取加入到活动中来。

长沙银行电子游艺平台分行党委书记、行长杨旭晖表示:“当你感到很多人都需要你的时候,这种情感就会使你拥有旺盛的精力无偿献血不仅是人道主义精神的崇高体现,更是社会文明程度的重要标志。长沙银行电子游艺平台分行将继续带着“正道而行,信泽大众”的使命履行社会责任,传播快乐mg电子试玩2000,为政府、企业、市民提供全方位的金融服务。(通讯员:易梅)

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片