电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

电子游艺平台将建4处社会主义核心价值观主题公园

2018/9/5 9:20:47   来源:电子游艺平台新新网   记者:毛丹 曾璇
据了解,我市将在孙水公园、娄星广场、高铁南站、氐星(涟水)公园等4处建设社会主义核心价值观主题公园。

电子游艺平台新新网讯  9月4日,电子游艺平台市委常委、宣传部长吴建平主持召开我市社会主义核心价值观主题公园建设推进会。他强调,要紧扣社会主义核心价值观主题,结合本地mg电子试玩2000特色,保质保量完成我市社会主义核心价值观主题公园建设,确保主题公园经得起历史检验。副市长陈澎出席会议。

据了解,我市将在孙水公园、娄星广场、高铁南站、氐星(涟水)公园等4处建设社会主义核心价值观主题公园。会议分别审议了4处主题公园设计方案,市城管、规划、文明办、创管办,及4处公园管理处等单位负责人分别就主题公园设计方案进行讨论发言,对主题公园设计和建设提出了很多建设性的建议和意见。

吴建平指出,培育和践行社会主义核心价值观是当前和今后的一项重要工作,各级有关部门要着力围绕中国优秀传统mg电子试玩2000,注重传播本地mg电子试玩2000,突出个性化建设,有主题、有创新,有mg电子试玩2000、有内涵地深层次推进社会主义核心价值观主题公园建设。

吴建平要求,主题公园的设计要紧扣社会主义核心价值观主题,同时要确保造型新颖、丰富,进一步做好亮化、绿化、美化的结合文章,确保主题公园既美观,又能满足日常需要。各级有关部门要对设计内容进行严格把关,保质保量完成我市社会主义核心价值观主题公园建设,确保主题公园经得起历史的检验。(记者:毛丹 曾璇)

标签:社会主义核心价值观主题公园建设 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片