电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

枫林街道组织无偿献血 为新化“创文”添彩

2018/9/4 11:34:18   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:邹 辉 李振乾

电子游艺平台新新网讯 9月3日,新化枫林街道组织机关干部、各村(社区)志愿者参与“与文明牵手,与健康同行”无偿献血活动,以实际行动为创建省级文明县城“添彩”。

填表登记.jpg

大家有序填表登记

当天上午8时,当电子游艺平台市中心血站和新化县献血办的工作人员一到,该街道的机关干部踊跃来到现场进行献血,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

活动现场,前来献血的人员络绎不绝,其中既有多次参与献血的爱心志愿者,又有第一次参加献血的年轻人。大家自发排起长队,认真填写献血登记表,积极配合医务人员进行体检、抽血等,工作开展有条不紊,现场秩序井然。大家纷纷撸起袖子,奉献热血。据了解,当天共有110余人参加献血,86人成功献血,共采血32800余毫升。 

献血.jpg

这是枫林街道自今年2月成立以来,第一次组织开展无偿献血活动。街道党工委、办事处高度重视,组织召开了专题会议,发动干部群众、志愿者踊跃报名,积极参与。(通讯员:邹 辉 李振乾)

标签:枫林街道 无偿献血 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片