电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

电子游艺平台经开区食药监分局开展食品药品企业安全生产大检查(图)

2018/7/31 16:00:06   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:李姣

电子游艺平台新新网讯     为进一步加强食品药品生产经营企业安全生产监管,推进我市创建全国文明城市进程,近日,电子游艺平台经开区食药监分局机关及涟滨食药监管所、大埠桥食药监所与西阳派出所组成联合检查组,对工业园区和大埠桥辖区的重点食品经营企业进行安全生产专项检查。

下载.jpg

图为执法人员对三一重工食堂进行安全生产检查

检查过程中,执法人员重点检查食品生产经营过程中是否存在使用有毒有害、违禁添加的违法行为,督促经营者要严格落实进货查验、索证索票和不合格食品退市制度等食品安全制度,保证食品来源的可追溯性,切实维护好市场秩序和消费安全。在检查过程中,执法人员进一步加强了对经营者的安全生产宣传教育,要求筑牢食品药品安全思想防线,自觉守法,如发现违法线索积极进行投诉举报,从源头上遏制各类食品药品安全事故发生。

下载 (1).jpg

图为执法人员对食品经营单位进行安全生产检查

此次行动共检查食品经营单位34家,对部分索票索证不全、未按规定标注散装食品标签等问题责令立即整改。下一步,该局将进一步加强部门联动,对辖区内食品药品生产经营单位进行全面的风险排查,为人民群众的饮食用药安全保驾护航。(通讯员:李姣)

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片