电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

生命说科减:迎接互联网+大健康新时代!

2018/7/22 21:45:07   来源:电子游艺平台新新网   记者:王星

QQ图片20180722213653.jpg

电子游艺平台新新网讯       当“大健康”遇上火热的“互联网+”,会碰撞出什么样火花与价值?7月22日上午,生命说·科减财富分享沙龙在电子游艺平台举行。生命说(北京)健康管理有限公司的创始人之一张献斌携生命说的资深用户“现身说法”,与在场的来宾共同分享生命说的使用体验、解读生命说的成功服务、探讨生命说的产品价值,帮助大家提升对自身健康的认知,从而进一步提高民众健康水平。

近年来,随着人们对身体健康、生活质量的关注程度不断提高,国家和社会民众在健康方面的投入大幅上升,对健康产品及服务的需求也在急速增加。大健康产业作为一种新兴服务业,已经逐渐发展为一个完整的产业链。生命说(北京)健康管理有限公司就是在背景下应运而生。

生命说作为一家致力于大健康产业环境下的互联网健康管理公司,秉承“关爱健康、享受生活”的核心理念,以扫除健康风险为基本服务内容,以健康教育和健康指导为主要服务形式,构筑全方位全生命周期的互联网健康管理。公司推出的健康产品系列,涵盖了科学减脂、科学戒烟、科学醒酒、失眠调理多个领域。生命说科减是公司旗下的一个数字健康管理平台,它能根据用户的身高、年龄、性别等基础数据,结合人工智能大数据分析,监测出用户的身体健康状况,如体脂率、肌肉率、水分含量等,遵循能量负平衡、低升糖、富营养三大健康减脂饮食原理,针对性对消费者进行一对一减脂服务。

在分享会上,张献斌介绍了互联网模式下的大健康产业,以及科减如何与互联网结合共同发展的大健康之路,详细解读了生命说推行的S2B2C商业模式(集中供货商赋能于分销商并共同服务于顾客的全新电子商务营销模式),用最新数据带领与会人员分析了大健康产业的前景和趋势,并带来了《超级个体领导力》教练技术的训练课程。(记者:王星)

标签:生命说科减 大健康新时代 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片