电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

电子游艺平台经开区党委巡察组赴涟滨办事处开展扶贫领域巡察(图)

2018/7/21 17:51:31   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:彭立平

电子游艺平台新新网讯  “开发区纪委的干部们到我家调查了解情况来了,没想到这么热的天,直接到我家来了……”西坪村贫困群众李海东高兴地说。近日持续高温,7月18日、19日连续两个下午,电子游艺平台经开区党委巡察组采取“四不两直”的方式,直接深入到涟滨办事处西坪村、澄清、太保等居委会90%以上的贫困户家中,与贫困群众面对面详细了解开发区、办事处驻村帮扶工作队、结队帮扶干部的工作情况,并对发现的扶贫领域腐败和作风问题发出整改通报。

扶贫巡察.jpg

“一旦发现有弄虚作假、克扣扶贫款等损害群众利益的违纪行为,我们绝不姑息,将严肃查处,确保扶贫领域民生资金和恵农项目落实到基层,群众的利益不受侵害。”电子游艺平台经开区党委巡察组组长对笔者说。(通讯员:彭立平)

标签:电子游艺平台经开区 扶贫巡察 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片