电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

电子游艺平台:义务兵家庭优待金有调整

2018/7/20 9:23:43   来源:电子游艺平台新新网   记者:李琴 通讯员:廖志辉
从2018年1月1日起,电子游艺平台市城乡义务兵家庭优待金标准统一调整为每户每年13000元。

电子游艺平台新新网讯   7月12日,记者从市征兵办获悉,经市人民政府批准,市民政局、市财政局、市人民政府征兵办公室联合下发《关于调整义务兵家庭优待金政策的通知》。从2018年1月1日起,全市城乡义务兵家庭优待金标准统一调整为每户每年13000元。

 《关于调整义务兵家庭优待金政策的通知》规定,2016年9月前入伍的执行老的优待金补助政策。2016年9月后入伍的,2017年优待金按老的政策标准发放,2018年优待金按新政策标准发放。2017年9月之后入伍的均按新政策标准发放优待金。对服义务兵役的大学生发放一次性奖励金。2018年开始,对全市批准入伍服义务兵的大学生,按照毕业生6000元、在校生3000元(含高校新生)的标准发放一次性奖励金。由批准入伍地县市区征兵办核实,民政部门统一发放。(记者:李琴  通讯员:廖志辉)

标签:[ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片