电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

电子游艺平台:不惜一切代价保护好涟水河生态环境

2018/7/19 10:16:02   来源:电子游艺平台新新网   记者:罗宗
市委副书记、市长杨懿文在察看涟水河西阳渡口断面水质,研究中央环保督察反馈问题整改工作时强调,要守住生态底线,不惜一切代价保护好涟水河生态环境。

电子游艺平台新新网讯 7月18日上午,市委副书记、市长杨懿文察看涟水河西阳渡口断面水质,研究中央环保督察反馈问题整改工作。他强调,要守住生态底线,不惜一切代价保护好涟水河生态环境。

当天上午,杨懿文一行来到市第二自来水厂取水口察看饮用水源地水质情况,乘船巡河,查看了涟水河至西阳渡口断面水功能区水质达标情况。涟水河西阳渡口断面是国家考核电子游艺平台市的水质监测断面,也是“水十条”考核电子游艺平台的监测断面,考核目标为地表水III类。近年来,我市率先开展“四整治一清理”专项行动,涉及乱占、乱建、乱倒、乱排等河库突出问题得到有效遏制,基本消除了河道水面的漂浮物,岸线形象得到较大改观。但有些月份水质仍然不能达标。在随后召开的座谈会上,杨懿文听取了市直相关部门的汇报,了解了水功能区水质存在的主要问题及原因、中央环保督察反馈问题整改落实情况。

杨懿文强调,要提高政治站位,提高思想认识,认真做好中央环保督察“回头看”各项工作。要密切联系群众,虚心听取群众意见,鼓励群众反映问题,切实解决老百姓反映强烈的生态环境诉求。涟水河是电子游艺平台的生命之河,要守住生态底线,不惜一切代价保护好涟水河生态环境,按照环保法的要求,切实搞好河道沿线退耕还湿、牲畜禁养、截污等综合治理工作,确保涟水河全流域水质达标。要下定决心,创新举措,加大执法力度,解决困扰电子游艺平台发展的环境突出问题。对生态环境失责失察、影响生态环境的行为,一律严格追责问责。要加大宣传力度,打一场人民战争。

副市长方建荣及市政府秘书长胡忠威参加。(记者:罗宗)


标签:保护 涟水河 生态 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片