电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

华菱涟钢正式进入比亚迪采购平台

2018/7/16 16:22:15   来源:电子游艺平台新新网   记者:刘明军
7月9日,华菱涟钢成功通过合格供应商认证,正式成为国内大型新能源汽车制造企业———比亚迪采购平台的钢企。

电子游艺平台新新网讯 7月9日,华菱涟钢成功通过合格供应商认证,正式成为国内大型新能源汽车制造企业———比亚迪采购平台的钢企。这也意味着继上汽通用五菱之后,华菱涟钢产品开始批量供应国内又一重要主机厂。

比亚迪是全球新能源汽车的领跑者之一,其新能源汽车销量连续3年排名全球销量第一。作为以新能源车型走强市场的车企,在传统车企整体销量下滑的情况下,比亚迪以新能源车型带动燃油车型,2018年上半年整车销量22万辆,同比增长21%,具有极大的市场潜力。

早在比亚迪长沙基地建立之初,华菱涟钢就开始与之接洽,并在2012年与其签订了500多吨订单,但当时因为比亚迪无意增加新的供应商,所以未能正式进入其供应平台。之后华菱涟钢一直在努力,并开创了史上最快认证速度:一般认证时间要1年以上,但华菱涟钢从今年5月得到比亚迪长沙基地的送样机会开始,到获得比亚迪合格供应商的认证,只用了2个多月时间,跑出了惊人的“涟钢速度”。

得到送样消息的当天是周六,3天后,30多个零件的取样材料便送达客户手中。通过比亚迪长沙、深圳、西安3家基地试模后,华菱涟钢的产品质量让比亚迪刮目相看。凭借过硬的产品质量和完善的服务体系,华菱涟钢最终赢得了比亚迪的认可。比亚迪方面表示:华菱涟钢提供的DC03和DC04的面板质量达到了同类钢厂一流水平。(记者:刘明军)

标签:华菱涟钢 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片