电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

水洞底镇扶贫干部忙“充电” 助力脱贫攻坚战

2018/6/20 17:04:11   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:梁军 邓志明

 电子游艺平台新新网讯    为切实提高帮扶工作队、驻村干部、扶贫专干的业务水平,有效推进脱贫攻坚工作,近日,娄星区水洞底镇在省级贫困村腾跃村举办了村级扶贫资料业务培训会。

4.jpg

会议围绕当前扶贫工作“一户一档”所需资料、新“扶贫手册”的填写规范及扶贫档案资料整理等几个方面进行了针对性的培训指导,对于下一步脱贫工作的开展有较强的针对性、实效性和可操作性。水洞底镇党委副书记阳毅在培训会上强调,脱贫攻坚工作任务重、要求高,各村要高度重视,提高政治站位,补齐当前扶贫工作短板,确保“一户一档”资料信息的详实完整、帮扶工作手册的规范填写;要切实转变工作作风,确保驻村工作扎实有效开展,确保水洞底镇脱贫攻坚任务全面完成。(通讯员:梁军  邓志明)

标签:脱贫攻坚 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片