电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

电子游艺平台经开区:召开电子游艺平台市委扶贫领域专项巡察见面会(图)

2018/6/15 16:47:12   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:李爱平

电子游艺平台新新网讯 6月14日,电子游艺平台市委扶贫领域专项巡察组在电子游艺平台经开区召开扶贫领域专项巡察见面会,电子游艺平台市委第二专项巡察组组长陈许华就扶贫领域专项巡察作讲话,明确了巡察的总体要求、主要任务和方式方法。电子游艺平台经开区党委副书记李应泉主持会议,并作表态讲话。电子游艺平台市委扶贫领域专项巡察组巡察专员,电子游艺平台经开区党委委员、管委会常务副主任邱林海;党委委员、纪委书记、巡察工作领导小组组长陈敏和有关领导出席会议。

00.jpg

此次专项巡察时间为6月14日至7月底。重点巡察1个乡镇、3个村、2个区直单位。

陈许华指出,5月11日,五届市委第五轮专项巡察工作会议召开。会上明确,从5月中旬至7月底,组建两个专项巡察组赴各县市区对环保领域和扶贫领域展开专项巡察,并对专项巡察组组长、副组长进行授权。这次到电子游艺平台经开区巡察主要以单位自查、巡察组抽查的方式进行。

陈许华要求:一是统一思想认识。开展巡视巡察工作是党章赋予的职责,巡察既要发现问题,更要推动问题整改,习总书记高度重视脱贫攻坚工作,先后多次重要批示,要求各级党政一把手负总责。巡察组要求,经开区党委、管委会要对标上级要求,落实好主体责任;经开区纪委要把扶贫领域作为监督执纪的重点,落实好监督责任。二是明确目标任务。重点巡察“四个意识”不强、脱贫攻坚责任落实不到位、脱贫攻坚工作措施不到位、扶贫项目扶贫资金使用不规范、脱贫攻坚工作作风不扎实、考核监督不到位等问题,以及加强对问题整改情况的监督检查。三是积极支持配合。认真做好材料准备、汇报准备、谈话准备和工作保障,明确专人负责巡察的联络工作。巡察组将进村入户了解问题整改落实情况,区党委要通知办事处积极配合,同时也请监督巡察组的工作。

李应泉同志表示,电子游艺平台经开区将全面提升政治站位,增强接受巡察工作的自觉性;全力支持配合,确保巡察工作有序开展;虚心整改落实,做好巡察工作成果转化工作。(通讯员:李爱平)

标签: [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片