电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电子游艺平台市公交公司全面夯实安全根基(图)

2018/6/15 16:34:55   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:聂奇勇 颜伟

电子游艺平台新新网讯 2018年6月是第十七个全国“安全生产月”,为加强安全生产,电子游艺平台市公交公司围绕“生命至上、安全发展”这一主题,严格落实安全生产主体责任,切实强化安全管理,查隐患补短板,大力开展安全mg电子试玩2000大宣传大教育活动,确保公交运营生产安全平稳。

在单位办公楼、各生产单位、部门醒目位置和重点安全岗位悬挂安全生产宣传横幅,开展了“宣讲安全生产知识”活动,同时该公司要求全员开展微信传播安全知识活动,将安全生产活动的自拍照以及安全生产寄语等分享到朋友圈,尽可能扩大影响力,传递正能量。抽调安全生产管理精干力量于全国安全生产宣传咨询日到娄星广场开展宣传咨询活动,面向社会公众广泛宣传乘坐公交车安全常识,现场解答群众关心的热点问题和安全问题。

mmexport1529046661286.jpg

为加大隐患排查力度,市公交公司总经理带队,在全司范围开展一次安全生产大检查,对所有运营车辆进行一次“体检”,对存在问题的车辆及时整改,确保车辆技术状况良好,保证乘客乘上“放心车”;对各场站、加油站、生产场所进行全面的安全生产大检查,重点做好防火、防盗及安全用电等工作,确保生产安全;加强重点部位的安保工作,加大监控检查力度,增加巡查保安力量,对可疑人员、物品进出实施严格安全检查和管理,完善相关应急预案及应急处置方案,消除安全隐患,确保安全生产形势稳定。同时,各生产单位开展安全隐患自查自纠活动,确保一般事故隐患整改率达到100%。

为落实安全生产主体责任,还建立健全安全生产责任体系、管理制度体系、投入保障体系、培训教育体系、隐患排查治理体系、应急救援体系,进一步发挥企业全体员工参与安全生产的积极性、主动性,全面提升企业安全风险辨别管控能力,确保公交安全生产形势稳定。(通讯员:聂奇勇 颜伟)

标签:电子游艺平台市公交公司 安全管理 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片