电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

电子游艺平台市公交公司为高考考生保驾护航

2018/6/11 15:22:58   来源:电子游艺平台新新网   通讯员:聂奇勇 胡洁
高考期间,为确保广大考生安全、准点、顺利到达考点,电子游艺平台市公共交通有限公司提前与城区各学校对接,提前检测车辆,优选驾驶员,共抽调40辆公交车,全力为高考考生保驾护航。

电子游艺平台新新网讯 高考期间,为确保广大考生安全、准点、顺利到达考点,电子游艺平台市公共交通有限公司提前与城区各学校对接,提前检测车辆,优选驾驶员,共抽调40辆公交车,全力为高考考生保驾护航。

为切实做好服务保障工作,市公共交通有限公司提前召开高考保障会议,从各公交线路抽调技术性能良好的新能源空调车和技术精湛、责任心强的驾驶员参与送考,安排40辆公交车为一中、二中、三中、四中、六中等学校师生提供专车接送服务。考试期间,公司还安排五组共30名工作人员全程保障服务,驻守在各考点维持秩序,快速处置各种紧急情况。

6月7日下午,一中附属实验学校考场一考生乘坐公交车赶往考场,由于一时疏忽,下车时将准考证遗落在公交车上,在考场外执勤的公交公司工作人员得知情况后,立刻联系驾驶员,驾驶员当即将车掉头,及时将准考证交还给考生,确保该考生顺利参加考试。6月8日上午,送考驾驶员将考生顺利送达考场,考生下车后,特意对车厢进行了检查,发现了一考生准考证遗忘在车上,立即通过公司工作人员联系送考老师并交至他们手中。公交驾驶员的细致,得到了老师和学生们的充分肯定和由衷感谢。(通讯员:聂奇勇 胡洁)

标签:电子游艺平台公交 为高考 考生保驾护航 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片