电子游艺平台日报 电子游艺平台晚报 电子游艺平台新新网 电子游艺平台手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 mg电子游戏官网家居 图吧 活动 更多
电子游艺平台新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

李荐国主持召开市委常委会会议

2018/5/25 9:29:39   来源:电子游艺平台新新网   记者:唐立勇

电子游艺平台新新网讯   5月24日下午,市委书记、市人大常委会主任李荐国主持召开市委常委会会议,传达学习全省市州委书记会议精神和5月24日上午省委副书记、省长许达哲在娄调研时的讲话精神,强调要把群众的事当作自己家里的事,带着责任、带着感情解决好群众反映强烈的突出问题;要把打好三大攻坚战与转型升级结合起来,推动高质量发展。

会议指出,全省市州委书记会议听取了14个市州解决群众反映强烈的突出问题情况汇报,对电子游艺平台认真、高质量办理中央第八巡视组交办事项给予充分肯定。但我们要清醒地认识到,电子游艺平台的工作与上级的要求和群众的期盼相比,仍然存在一定差距。

会议强调,要把做好群众信访工作作为一项长期的任务,带着感情、带着责任,把群众的事当作自己家里的事办实办好。要用信访工作来磨炼领导干部的心智,检验领导干部的忠诚度、责任心、落实力和政绩观。要强化属地管理责任,进一步完善纵向到底、横向到边的信访工作机制。要重视初信初访,建立首问责任制,依法、及时、就地解决群众的合理诉求;要让年轻干部多参与信访案件办理,让他们在办理信访案件中更好地得到磨炼。要将“两无”创建、“有事请找我”责任担当机制等已经出台的制度和措施落实到位,并坚持好、巩固好、完善好,用长效机制来推动信访工作常态化。

会议指出,许达哲省长在娄调研期间,对电子游艺平台的工作给予充分肯定,同时也希望电子游艺平台保持好蒸蒸日上的发展势头,在全省经济社会发展中挑大梁,话语中饱含着对电子游艺平台的关心关怀和殷切期待。电子游艺平台要把许达哲省长的关心关怀和殷切期待转化为工作的动力,转化为实实在在的发展成果,向省委省政府交上一份优异的电子游艺平台“答卷”。

会议强调,要把打好三大攻坚战与转型升级结合起来,切实防范政府债务风险,推动高质量发展。要广开门路招商,通过上门招商、专业招商、以商招商、产业链招商等方式,大力引进社会资本,同时也要算好招商引资的投入产出账,强化以税收论英雄、以投资强度论英雄的招商意识。要进一步建立健全体制机制,把政府和市场这两只手用好。要科学制定奖补、扶持政策,算好经济账,重点对有市场、有技术、有产品但缺少资金的企业进行奖补,调动企业的积极性,激发企业的创新活力,提升企业的市场竞争力,从而达到“四两拨千斤”的效果。(记者:唐立勇)

标签:市委常委会会议 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

电子游艺平台日报、电子游艺平台晚报所有自采新闻(含图片)独家授权电子游艺平台新新网发布,凡注明为电子游艺平台新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非电子游艺平台新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片